Травмы и халатность в домах престарелых

Адвокаты, специализирующиеся на случаях плохого обращения в домах престарелых в Чикаго, штат Иллинойс.

На сегодняшний день более 1 миллиона американцев живут в приблизительно 16 000 домах престарелых. Из-за того, что наше население стареет, это количество существенно возрастет в следующие 20 лет. Департамент охраны здоровья в штате Иллинойс - это организация, напрямую ответственная за безопасность всех пациентов, которые находятся в специализированных учреждениях штата Иллинойс, а также за то, чтобы им не был причинен вред и они не подвергались халатности.

Обязанность защищать пациентов домов престарелых от вреда и травм.

Когда человек идет в дом престарелых, он и его или ее семья имеет право ожидать, что он /она получит соответствующий уход и достойное отношение.

Халатность в домах престарелых – или, сказать точнее – неспособность учреждения отвечать потребностям своих пациентов – это проблема, которая существует во всех типах домов престарелых во всех стране.

Причины эпидемии халатности в домах престарелых.

Главной причиной халатности в домах престарелых может быть приток корпораций в индустрию домов престарелых. В большинстве случаев компании ориентируются только на прибыль, а качество ухода за пациентом уходит на второй план.  Часто мы видим, что владельцы сокращают штат сотрудников домов престарелых до минимального уровня и используют менее опытных работников, которым можно платить меньше. Эти изменения в индустрии домов престарелых имеют прямое влияние на уход за пациентами.  На сегодняшний день случаи плохого обращения, халатности и травмирования пациентов, встречаются чаще, чем раньше, так как корпоративные владельцы стараются максимизировать прибыльность учреждения путем снижения качества ухода, предоставляемого пациентам.

Признаки халатности в доме престарелых.

Признаки халатности или плохого ухода в домах престарелых очень отличаются. В большинстве случаев, семья пациента дома престарелых находится в наилучших условиях для того, чтобы оценить, был ли предоставлен дорогому для них человеку необходимый уход. Некоторые признаки недостаточного ухода могут постепенно возрастать и не всегда могут быть очевидны во время регулярных посещений.  Несмотря на это, эксперты выделяют общие признаки систематической халатности в домах престарелых, которые включают:

  • - отдаление от семьи и друзей;
  • - потерю веса;
  • - потерю аппетита;
  • - изменения в поведении, гнев;
  • - пролежни;
  • - грязные условия.

Плохое обращение даже в учреждениях, имеющих самую лучшую репутацию.

Плохое обращение, физическое или эмоциональное, не должно иметь места ни в одном окружении, особенно в том, которое было предусмотрено для ухода за нашими людьми пожилого возраста.  К сожалению, мы постоянно видим плохое обращение персонала, посетителей и других пациентов по отношению к дорогим нам людям. Как бы обидно не было узнать об этих эпизодах для членов семьи пациента, принятие мер - это не только право, предоставленное Законом об уходе в домах престарелых штата Иллинойс, ведь благополучие других пациентов учреждения, которые подвергаются оскорбительному поведению, также зависит от мер, принятых для разоблачения такого поведения. Как еще можно пролить свет на эти злодеяния?

Чикагские юристы, специализирующиеся на случаях в домах престарелых: защита пострадавших от халатности и плохого отношения в учреждениях по всему штату.

Юристы Rosenfeld Injury Lawyers, специализирующиеся на случаях в домах престарелых, горды тем, что являются признанным лидером в сфере судебных дел против домов престарелых. Сотрудничая со многими экспертами по медицинскому уходу, докторами и коллегами, мы готовы добиваться того, чтобы корпоративные собственники несли полную ответственность за плохое и жестокое обращение, такое как:

  • - пролежни;
  • - повторяющиеся падения;
  • - случаи, когда работники уронили пациента;
  • - случаи, когда пациенты уходят из дома престарелых и пропадают;
  • - медицинские ошибки;
  • - физическое насилие;
  • - преждевременная смерть.

Джонатан Розенфельд, основатель и ведущий юрист Rosenfeld Injury Lawyers является активным участником American Association of Justice’s Nursing Home Litigation Group, группы адвокатов, приверженных представительству индивидуумов и семей, которые были травмированы или умерли из-за плохого ухода в домах престарелых.

Вы можете поговорить с одними из самых уважаемых адвокатов Чикаго, которые специализируются на домах престарелых, бесплатно и без обязательств.

Если Вы переживаете о том, получает ли дорогой Вам человек необходимый уход в одном из домов престарелых Иллинойса, свяжитесь с нашим офисом сегодня для того, чтобы адвокат, специализирующийся на случаях плохого обращения в домах престарелых, бесплатно объяснил Вам Ваши права. К сожалению, дела о плохом уходе редко удается решить без некоторого вмешательства.

Наш опыт и послужной список побед в судах заработали для нас репутацию истинных юридических защитников, которые готовы делать все необходимое для того, чтобы обеспечить наилучшие результаты для наших клиентов. Как следствие наших достижений, мы получаем много направлений от наших коллег из юридического сообщества, которые знают – если мы будем вести дело – мы будем вести его честно и с бескомпромиссной преданностью.

Сделайте первый шаг сегодня, чтобы защитить дорогого Вам человека и других в такой же ситуации от будущего вреда. Позвоните по номеру (847) 835-88-95 чтобы начать бороться с плохим обращением в домах престарелых.

Ресурсы для безопасности в домах престарелых и выборка безопасных домов престарелых в Чикаго, Иллинойс:

Для более подробной информации о травмах и халатности в домах престарелых, пожалуйста, позвоните Rosenfeld Injury Lawyers сегодня по номеру: 888-424-5757.

If you are looking for information about nursing home negligence, look here.

Отзывы клиентов
Джонатан Розенфельд – профессиональный, объективный, пунктуальный и знающий свое дело юрист. Его совет относительно моего судебного дела был чрезвычайно эффективным. К тому же, Джонатан относился с пониманием и терпеливостью к любым моим вопросам. Я был очень доволен конечным результатом и настоятельно рекомендую обращаться к нему за юридической помощью.
★★★★★
Чрезвычайно впечатлен работой этой юридической фирмы. Они взяли под свой контроль аварию с участием мотоциклиста, вследствие которой мой дядя получил тяжелые травмы. Без каких-либо гарантий финансовой компенсации они наняли инженеров и специалистов по исследованию аварий, чтобы доказать, как произошла авария с его участием. Я очень благодарен, что они работали на условиях оплаты только после выигранного судебного дела, поскольку мы не смогли бы оплатить услуги этих специалистов самостоятельно. Итан Армстронг, пользователь Google
★★★★★
Этот юрист действительно помог мне получить компенсацию по моему делу об аварии с участием мотоциклиста. Я знаю, что без помощи мистера Розенфельда я бы не смог получить такую сумму компенсации, которую он добился в ходе урегулирования моего судебного дела. Спасибо Вам! Дэниэл Кейм, пользователь Avvo
★★★★★
Джонатан помог моей семье с лечением и получением компенсации после того, как наш ребенок пострадал от опасной для жизни травмы в детском саду. Он был отзывчивым и предоставлял нам всю известную ему информацию относительно нашего судебного дела на каждом его этапе. Нам очень повезло, что мы нашли Джонатана! Джулия, пользователь Avvo
★★★★★
Джонатан проделал огромную работу, помогая моей семье в длительном судебном процессе касающемся смерти моей бабушки в доме престарелых. Он всегда своевременно информировал нашу семью о ходе дела. И хотя оно в конце концов было урегулировано путем посредничества, я была впечатлена тем, насколько подготовленным был Джонатан к передаче дела в суд. Лиза, пользователь Avvo
★★★★★
Contact Us for a Free Consultation (888) 424-5757
Chicago Office Map