Медицинское оборудование (медицинские приборы) и лекарства.

Адвокаты, представляющие пострадавших от медицинских приборов и лекарств.

Существует бесконечная потребность в каждом типе лекарств, которые обещают облегчение состояния, уменьшение боли и улучшение качества жизни в общем. Отвечая на это спрос, фармацевтические компании разрабатывают отпускаемые по рецепту лекарства для удовлетворения наших желаний.

Стремление вывести на рынок новые медицинские продукты может работать на руку компаниям, но не всегда потребителям.

К сожалению, желание фармацевтических компаний пожинать финансовые выгоды от этого покупательского спроса привело к тому, что многие препараты срочно отправлялись на рынок. В то время как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) пытается следить за множеством лекарств и медицинских приборов, оно часто полагается на данные исследований, предоставляемые производителями лекарств и медицинских приборов, которые могут быть предвзятыми и поэтому неверными.

Отсутствие послужного списка не является оправданием для безопасности пациента.

В 1976 году Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов приняло процесс, называемый 510 (к). Этот процесс позволяет быстрое одобрение медицинских устройств, подобных уже существующим и доступным на рынке продуктам, без исследований, которые в другом случае были бы необходимы. Это более быстрый и дешевый способ для компаний, изготавливающих медицинские приборы, доставить их продукты на рынок. Следовательно, дефективные продукты, которые небезопасны из-за отсутствия каких-либо долгосрочных исследований, выходят на рынок. И что мы видим в результате? Тысячи потребителей страдают от травм, изменивших их жизнь, или даже умирают из-за использования медицинских приборов, которые имеют дефекты и являются опасными.

Исследование, которое было опубликовано в Journal of American Medical Association, (Журнале американской медицинской ассоциации) изучило медицинские приборы, которые были отозваны после одобрения согласно процессу 510 (к). Отзывы 1-го класса подпадают под категорию “высокого риска”. За период исследования, из 113 отозванных медицинских приборов 1-го класса, 80 были одобрены через процесс 510 (к).

Ведение судебных процессов об ответственности производителя и привлечение к ответственности производителей и дистрибьюторов медицинского оборудования.

Случаи получения травм по причине небезопасных лекарств или медицинских приборов отличаются от случаев медицинской халатности. Это случаи ответственности производителя, когда человек пострадал из-за дефекта продукта, а не из-за халатности доктора. Для того, чтобы ответственность производителя была доказана, должно быть доказательство того, что продукт был дефективным и стал причиной травмы или смерти.

Отсутствие предупреждения. Если производители медицинского товара не  предупредили о потенциальных рисках и небезопасности, они могут быть ответственны за причиненный вред.

Недостатки дизайна. Производители товаров, которые имеют недостатки дизайна могут нести ответственность, если дизайн товаров стал причиной травмы.

Дефектный товар не был отозван. Если производитель медицинского оборудования или фармацевтическая компания не отозвали продукт, который оказался небезопасным, они могут нести ответственность.

Эти типы судебных дел могут быть очень сложными и требовать обширного исследования. Медицинские компании заинтересованы в том, чтобы их продукты оставались на рынке и они будут агрессивно бороться против любых исков, которые могут привлечь их к ответственности. Жертвы некачественных медицинских приборов или лекарств нуждаются в юристах, имеющих опыт рассмотрения дел о медицинской ответственности, которые будут представлять их и бороться за их права.

На страже прав пациентов. Мы – адвокаты, которые борются за интересы своих клиентов и никогда не оглядываются назад.

Rosenfeld Injury Lawyers привержены идее, что фармацевтические компании и производители медицинского оборудования несут ответственность за травмы и гибель пациентов, если они были получены или наступили в результате использования их товаров.

Ресурсы для пациентов, нуждающихся в информации об отозванных препаратах и медицинском оборудовании:

Для более подробной информации о медицинских приборах и препаратах, пожалуйста, позвоните Rosenfeld Injury Lawyers сегодня по номеру: 888-424-5757.

Learn more about our medical device litigation here.

Отзывы клиентов
Джонатан Розенфельд – профессиональный, объективный, пунктуальный и знающий свое дело юрист. Его совет относительно моего судебного дела был чрезвычайно эффективным. К тому же, Джонатан относился с пониманием и терпеливостью к любым моим вопросам. Я был очень доволен конечным результатом и настоятельно рекомендую обращаться к нему за юридической помощью.
★★★★★
Чрезвычайно впечатлен работой этой юридической фирмы. Они взяли под свой контроль аварию с участием мотоциклиста, вследствие которой мой дядя получил тяжелые травмы. Без каких-либо гарантий финансовой компенсации они наняли инженеров и специалистов по исследованию аварий, чтобы доказать, как произошла авария с его участием. Я очень благодарен, что они работали на условиях оплаты только после выигранного судебного дела, поскольку мы не смогли бы оплатить услуги этих специалистов самостоятельно. Итан Армстронг, пользователь Google
★★★★★
Этот юрист действительно помог мне получить компенсацию по моему делу об аварии с участием мотоциклиста. Я знаю, что без помощи мистера Розенфельда я бы не смог получить такую сумму компенсации, которую он добился в ходе урегулирования моего судебного дела. Спасибо Вам! Дэниэл Кейм, пользователь Avvo
★★★★★
Джонатан помог моей семье с лечением и получением компенсации после того, как наш ребенок пострадал от опасной для жизни травмы в детском саду. Он был отзывчивым и предоставлял нам всю известную ему информацию относительно нашего судебного дела на каждом его этапе. Нам очень повезло, что мы нашли Джонатана! Джулия, пользователь Avvo
★★★★★
Джонатан проделал огромную работу, помогая моей семье в длительном судебном процессе касающемся смерти моей бабушки в доме престарелых. Он всегда своевременно информировал нашу семью о ходе дела. И хотя оно в конце концов было урегулировано путем посредничества, я была впечатлена тем, насколько подготовленным был Джонатан к передаче дела в суд. Лиза, пользователь Avvo
★★★★★
Contact Us for a Free Consultation (888) 424-5757
Chicago Office Map