Опыт

Можете ли Вы позволить себе не иметь адвоката? Исследования показывают, что суммы компенсаций в делах о травмах и телесных повреждениях, которые ведут юристы, намного выше.

Статистика не врет. Вы получите на 350% больше денег, если над Вашим делом будет работать адвокат.

Если Вы или член Вашей семьи пострадали от несчастного случая или получили травму, Вы можете сомневаться, нужен ли Вам адвокат, специализирующийся на травмах, который будет Вас представлять. Возможно, Вы никогда раньше не были в подобных ситуациях и просто хотите посмотреть, как “дальше сложится“. В любом случае, Вам решать - как подавать иск и подавать ли его.

Несмотря на то, что после некоторых инцидентов, повлекших за собою получение травм, пострадавший может получить некоторый тип финансовой компенсации через страховое требование или даже непосредственно от ответственной стороны, появляется все больше доказательств того, что сумма, которую они получат была бы намного выше, если бы они работали с адвокатом.

Крупное исследование и отдельный отчет, сделанный Исследовательским советом страхования (Insurance Research Council, IRC) указывает на то, что выплаты были намного выше, когда потерпевшая сторона была представлена ​​адвокатом. Другое исследование, представленное Научно-консультативным советом всех отраслей (All-Industry Research Advisory Council, ARAC) пришло к такому же выводу, что делает очевидным то, что когда дело доходит до исков относительно травм, адвокат на Вашей стороне может существенно увеличить сумму компенсации по Вашему делу.

Исследование: Плата за травмы, полученные в автомобильных авариях: опрос пострадавших в автомобильных авариях.

IRC опросило 6000 человек, которые были травмированы в автомобильных авариях, чтобы определить типы травм, лечения, экономический ущерб и компенсацию, которую они получили. Одной из деталей, на которую обращало внимание это исследование была сумма договоренности, которую пострадавшие получили от страховых компаний. Результаты открыли глаза многим, но не юристам, специализирующихся на травмах, и не страховым компаниям. Пострадавшие, которых представлял адвокат, получили компенсации в среднем на 40% выше, чем те, кто не воспользовался услугами адвоката. Это большое расхождение, которое показывает, как много значит адвокатское представительство, ведь адвокат будет бороться за права пострадавшего в аварии.

Доклад: Травмы, полученные в автомобильных авариях: поведение страховой компании и ее влияние на страховые выплаты.

В отдельном докладе, опубликованном IRC, агентство изучило взаимосвязь между страховыми выплатами за полученный в автомобильной аварии ущерб и как они зависели от того, представлял ли адвокат клиента или нет. Отчет этих исследований показал ошеломляющие цифры. Согласно этого отчета, 85% всех денег, которые были выплачены по делах о травмах или телесных повреждениях страховыми компаниями, были выплачены жертвам, которых представлял адвокат. Кроме того, общая сумма, выплаченная по искам пострадавших в автомобильных авариях, для тех, кого представляли адвокаты была в 3 ½ раза больше, чем для тех, кто не нанял адвоката. Разница между 10 000 $ и 35 000 $ очень большая.

Как бы это не было несправедливо по отношению к пострадавшим, это исследование показывает, что страховые компании будут использовать ситуацию в своих интересах, когда у пострадавшего нету защитника, который борется за его права.

Исследование: участие адвоката в деле о травме, которая была получена вследствие ДТП.

В другом исследовании, проведенном Научно-консультативным советом всех отраслей (All-Industry Research Advisory Council, ARAC), исследователи рассматривали корреляцию между экономическими потерями и наймом адвоката. Оно также показало разницу в выплатах, когда адвокат был нанят и когда не был. Прежде всего, те, кто имел большие потери, вероятнее всего нанимали адвоката. Во-вторых, также как и в исследовании и отчете IRC, исследование, проведенное ARAC обнаружило, что когда адвокат представлял клиента, пострадавшие получили значительно большие суммы вследствие договоренностей.

Например, пострадавшие, которых представляли адвокаты, получили $ 1,59 компенсации за доллар, который был утрачен в связи с аварией; в то же время те, которые не воспользовались услугами адвоката получили только $ 1,26. То есть, для иска на сумму $ 20 000, разница составляет около $ 6600, а для иска на сумму $ 100,000, она составляет $ 33 000, и только возрастает от этой цифры.

Все эти исследования и доклады указывают на то, что наличие группы адвокатов на стороне жертвы, которые борются за компенсации в случае телесного повреждения или травмы почти всегда приводит к гораздо большей сумме компенсации. Страховые компании предпочли бы, что широкая общественность не знала об этих фактах, так как это будет стоить им миллионы дополнительных долларов в выплатах. Тем не менее, для тех, кто был травмирован по вине другого в автомобильной аварии или получил травму другим образом, это в их интересах - найти опытного адвоката, специализирующегося на делах о травмах, для того, чтобы бороться за компенсацию, которую они заслуживают.

Готовы ли Вы к тому, чтобы опытная юридическая фирма, специализирующаяся на делах о травмах, работала на Вас?

К этому моменту Вы, вероятно, признаете важность сотрудничества с адвокатом, который поможет Вам выиграть Ваше дело. Вы можете быть поражены огромным количеством адвокатов, рекламирующих себя разными лозунгами и большим опытом (мы регулярно слышим это от клиентов). Прежде чем нанимать юридическую фирму рассмотрите следующие вопросы:

  • Специализируется ли этот адвокат исключительно на законодательстве о травмах?
  • Какой опыт имеет эта юридическая фирма в Вашем конкретном типе несчастных случаев?
  • Какой показатель успеха юридической фирмы с Вашим типом случаев.
  • Знакома ли юридическая фирма с Вашим типом травм?
  • Внимательна ли юридическая фирма к Вашим потребностям?
  • Заслужила ли юридическая фирма уважение среди своих коллег в юридическом сообществе?

Когда Вы будете готовы нанять агрессивного и всегда соблюдающего профессиональную этику адвоката, который будет работать над Вашим делом, обратитесь к нам в Rosenfeld Injury Lawyers. Наша команда представляет людей из всех слоев общества, которые получили серьезную травму, пострадали в ДТП, от медицинской халатности, вследствие несчастных случаев, случаев отзыва продукции и плохого обращения в домах престарелых. Наш огромный опыт может работать на Вас. Мы всегда предлагаем наши консультации бесплатно и без обязательств. (888) 424-5757.

Ресурсы:

Отзывы клиентов
Джонатан Розенфельд – профессиональный, объективный, пунктуальный и знающий свое дело юрист. Его совет относительно моего судебного дела был чрезвычайно эффективным. К тому же, Джонатан относился с пониманием и терпеливостью к любым моим вопросам. Я был очень доволен конечным результатом и настоятельно рекомендую обращаться к нему за юридической помощью.
★★★★★
Чрезвычайно впечатлен работой этой юридической фирмы. Они взяли под свой контроль аварию с участием мотоциклиста, вследствие которой мой дядя получил тяжелые травмы. Без каких-либо гарантий финансовой компенсации они наняли инженеров и специалистов по исследованию аварий, чтобы доказать, как произошла авария с его участием. Я очень благодарен, что они работали на условиях оплаты только после выигранного судебного дела, поскольку мы не смогли бы оплатить услуги этих специалистов самостоятельно. Итан Армстронг, пользователь Google
★★★★★
Этот юрист действительно помог мне получить компенсацию по моему делу об аварии с участием мотоциклиста. Я знаю, что без помощи мистера Розенфельда я бы не смог получить такую сумму компенсации, которую он добился в ходе урегулирования моего судебного дела. Спасибо Вам! Дэниэл Кейм, пользователь Avvo
★★★★★
Джонатан помог моей семье с лечением и получением компенсации после того, как наш ребенок пострадал от опасной для жизни травмы в детском саду. Он был отзывчивым и предоставлял нам всю известную ему информацию относительно нашего судебного дела на каждом его этапе. Нам очень повезло, что мы нашли Джонатана! Джулия, пользователь Avvo
★★★★★
Джонатан проделал огромную работу, помогая моей семье в длительном судебном процессе касающемся смерти моей бабушки в доме престарелых. Он всегда своевременно информировал нашу семью о ходе дела. И хотя оно в конце концов было урегулировано путем посредничества, я была впечатлена тем, насколько подготовленным был Джонатан к передаче дела в суд. Лиза, пользователь Avvo
★★★★★
Contact Us for a Free Consultation (888) 424-5757
Chicago Office Map