Результаты судебных дел - 3

Аварии велосипедистов.

  • 499 000 $ : авария с участием велосипедиста. Транспортное средство, выезжая из парковочного гаража в Чикаго, наехало на велосипедиста-курьера. Наши юристы доказали, что водитель был не знаком с этим районом и не знал, что улица, на которую он выезжал имеет двухстороннее движение. Договоренность была достигнута в течение четырех месяцев от начала судебного процесса и практически в полном объеме имеющейся страховой защиты (скидка 1000 $).
  • 250 000 $ : иск против незастрахованного автомобилиста, который сбил велосипед и уехал с места аварии. Кстати, этот человек был менеджером в велосипедном магазине. Компенсацию покрыл его собственный страховой полис.
  • 250 000 $: авария с участием велосипедиста. Водитель не уступил велосипедисту на оживленной городской улице в час пик. Велосипедист получил ущерб колена и нуждался в артроскопической операции. Лимит страхового полиса виновного в аварии водителя был выплачен в течение 60 дней с момента нашего участия.
  • 180 000 $: 23-летний мужчина был сбит дверкой автомобиля, когда человек выходил из своего транспортного средства в северной части Чикаго. Велосипедист упал через руль и сломал ключицу и череп. Первоначально страховая компания водителя отрицала этот иск, объясняя его тем, что на улице велось дорожное строительство, которое препятствовало парковке у края дороги.
  • 105 000 $: триатлонистка ехала утром на велосипеде, когда транспортное средство сбило ее, пытаясь обогнать. Женщина упала и повредила колено, что потребовало артроскопической операции. Эта компенсация представляет собой верхний лимит страхового полиса незастрахованного автомобилиста от их полиса автострахования и покрытие в полном объеме медицинских расходов.

Аварии с участием мотоциклистов .

  • 1 000 000 $ – авария мотоциклиста. Иск к водителю автомобиля, виновному в смерти мотоциклиста вследствие противоправных действий, был подан от имени умершего 50-летнего мотоциклиста, который был сбит автомобилем, поворачивающим налево. Эта компенсация представляет верхние лимиты страховки как виновного водителя, так и компенсации по страховому полису мотоциклиста, в соответствии с претензией застрахованного автомобилиста.
  • 570 000 $: мотоциклист упал с мотоцикла, когда автомобиль попытался его обогнать на участке дороги, где запрещен обгон. Наш клиент, 41-летний компьютерщик, получил травму малоберцового нерва и, в конечном итоге, диагноз “отвислая стопа”. Дело энергично оспаривалось страховой компанией водителя, которая ссылалась на мнение врача, что травма существовала до аварии.
  • 330 000 $: травма пассажира мотоцикла: пассажир мотоцикла упал с мотоцикла, когда автомобиль свернул на его полосу движения. Наши юристы успешно продемонстрировали, что водитель и машины, и мотоцикла были виноваты в аварии.
  • 200 000 $: наш клиент был травмирован, когда проезжал перекресток, а водитель пикапа не остановился, проигнорировав знак “стоп”. Это привело к травме ноги и колена мотоциклиста. МРТ показало разрыв мениска, что потребовало хирургического вмешательства. Это договоренность представляет максимальное страховое покрытие для этой претензии.
  • 175 000 $ : 25-летний муж и жена получили удар сзади, когда ожидали сигнала светофора, чтобы повернуть налево на перекрестке, водителем другого транспортного средства был подросток, который разговаривал по телефону. Пара получила повреждения мягких тканей и значительные ссадины на руках и ногах. После скорой помощи, пара посетила ортопеда и прошла около трех месяцев физиотерапии.

Травмы на работе/ Компенсации для работников.

  • 2 150 000 $ – несчастный случай на строительстве, каменщику были компенсированы полученные травмы его доминирующей руке и травмы плеча (разрыв вращающей манжеты плеча), которые он получил, когда упал с конструкции лесов на стройке Чикаго. Травмы помешали ему вернуться обратно к своей работе, но он смог продолжить работать в офисном окружении.
  • 800 000 $: водопроводчик получил травмы стопы и голеностопного сустава, когда компания- поставщик на рабочей площадке была в процессе выгрузки медных и чугунных труб с бортового грузовика. Эксперт по перевозках был привлечен к обсуждению и он выразил мнение, что материалы на грузовике были загружены неправильно и не должны были выгружены в таком порядке, как это было сделано. После инцидента 63-летний водопроводчик не вернулся к своей профессии, которой он занимался в течение последних 44 лет.
  • 480 000 $: несчастный случай на строительстве. Плотник упал в пролет между этажами в доме, где он работал. Генеральный подрядчик не выполнил многих инструкций, которые требуют, что пролет должен быть маркирован. Дело о компенсации рабочему также подано, a страховая компания отказалась их удержаний в рамках общей договоренности.
  • 400 000 $: работник упал со строительных лесов при выполнении кладочных работ, обновляя внешний вид многоквартирного дома. Наш клиент сломал ногу и не выходил на работу в течение примерно пяти месяцев, проходя процедуры физиотерапии и профессиональной реабилитации. Медицинские расходы и время потерянной трудоспособности были выплачены согласно страхового возмещения работникам, в то время как генеральный подрядчик заплатил всю остальную компенсацию.
  • 300,000$ +: компенсация рабочему. Работник завода упал с рампы и получил перелом таза и бедра. На момент травмы нашему клиенту оставалось около двух лет до запланированного выхода на пенсию.

Травмы.

  • 4 000 000$ - сексуальное насилие, пять мальчиков подвергались сексуальному насилию со стороны лидера религиозной группы в течение трех лет. Один из мальчиков покончил жизнь самоубийством, будучи подростком, из-за этого сексуального насилия. (Посмотрите здесь для более подробного обсуждения этой темы).
  • 2 750 000 $ - вертолетная авария с участием Bell 206L с тремя сотрудниками, которые получили серьезные поясничные и шейные травмы из-за большой силы падения. В дополнение к компенсации от пилота, сотрудники также получили медицинские льготы и выплаты по инвалидности в соответствии с компенсацией работникам.
  • 1 000 000 $+: Ответственность за состояние помещения, 5-летний мальчик получил значительную травму ноги, когда он упал на лестнице из-за незакрытой двери детского учреждения в большом офисном здании. Договоренность была достигнута с подрядчиком, который управлял центром по уходу за детьми. Договоренность представляет собой единовременную выплату и аннуитет, который будет выплачиваться периодически, пока мальчик не достигнет 27-летия. Ожидаемые платежи и единовременно выплаченная сумма превысят $ 1,8 млн.. (Читайте о нашей практике ответственности за состояние помещений здесь)
  • 600 000 $: компенсация семьи, которая получила отравление угарным газом в доме, который они снимали. Иск был подан против владельца дома и компании, обслуживающей обогреватель, договоренности были достигнуты путем выборного процесса посредничества с отставным судьей в округе Кук, штат Иллинойс. Несмотря на то, что некоторые из членов семьи провели неделю в больнице, не было нарушений когнитивной функции, связанной с инцидентом.
  • 330 000 $: падение с лестницы: Иск об ответственности за состояние помещения был подан против владельца дома, когда посетитель упал на плохо освещенной лестнице. В дополнение к недостаточному освещению, мы привлекли инженера, который осмотрел территорию и установил многочисленные нарушения строительных норм.

Отзывы клиентов
Джонатан Розенфельд – профессиональный, объективный, пунктуальный и знающий свое дело юрист. Его совет относительно моего судебного дела был чрезвычайно эффективным. К тому же, Джонатан относился с пониманием и терпеливостью к любым моим вопросам. Я был очень доволен конечным результатом и настоятельно рекомендую обращаться к нему за юридической помощью.
★★★★★
Чрезвычайно впечатлен работой этой юридической фирмы. Они взяли под свой контроль аварию с участием мотоциклиста, вследствие которой мой дядя получил тяжелые травмы. Без каких-либо гарантий финансовой компенсации они наняли инженеров и специалистов по исследованию аварий, чтобы доказать, как произошла авария с его участием. Я очень благодарен, что они работали на условиях оплаты только после выигранного судебного дела, поскольку мы не смогли бы оплатить услуги этих специалистов самостоятельно. Итан Армстронг, пользователь Google
★★★★★
Этот юрист действительно помог мне получить компенсацию по моему делу об аварии с участием мотоциклиста. Я знаю, что без помощи мистера Розенфельда я бы не смог получить такую сумму компенсации, которую он добился в ходе урегулирования моего судебного дела. Спасибо Вам! Дэниэл Кейм, пользователь Avvo
★★★★★
Джонатан помог моей семье с лечением и получением компенсации после того, как наш ребенок пострадал от опасной для жизни травмы в детском саду. Он был отзывчивым и предоставлял нам всю известную ему информацию относительно нашего судебного дела на каждом его этапе. Нам очень повезло, что мы нашли Джонатана! Джулия, пользователь Avvo
★★★★★
Джонатан проделал огромную работу, помогая моей семье в длительном судебном процессе касающемся смерти моей бабушки в доме престарелых. Он всегда своевременно информировал нашу семью о ходе дела. И хотя оно в конце концов было урегулировано путем посредничества, я была впечатлена тем, насколько подготовленным был Джонатан к передаче дела в суд. Лиза, пользователь Avvo
★★★★★
Contact Us for a Free Consultation (888) 424-5757
Chicago Office Map