Результаты судебных дел - 2

Укусы собак.

  • 400 000 $: укусы собаки. На ребенка, который пришел в гости к другу, напала немецкая овчарка во время обеда на заднем дворе. Как результат этого, у ребенка шрамы на лице и на руках. Животное вело себя агрессивно и раньше и за неделю до случившегося напало на работника, который делал ремонтные работы.
  • 380 000 $: эту компенсацию получила 16-летняя девочка, которая пострадала от укусов (в области носа, губ и ушей) собаки во время прогулки со своей собакой в северном пригороде Чикаго. Девушка перенесла две лицевые реконструктивные операции, чтобы закрыть рану и несколько дермабразий, чтобы уменьшить рубцы.
  • 265,000 $: женщина семидесяти лет подверглась нападению соседского питбуля не чистой породы. Хотя собака не укусила женщину, она сбила ее с ног на узкой алее. Женщина сломала лодыжку и нуждалась в хирургическом вмешательстве и реабилитации в стационаре.
  • 235 500 $: во время отдыха в популярном парке в жаркий летний день, к нашей клиентке подошел желтый лабрадор-ретривер, который бродил без поводка. Когда женщина стала уходить, собака бросилась на нее, укусив за руку. Женщина была доставлена ​​в ближайший пункт неотложной помощи, а потом в травмпункт, где хирург сделал тонкую операцию на ее руке, чтобы восстановить некоторые из нервов, которые были повреждены в результате укусов. После физиотерапии, женщина все еще имеет ограничение в силе хвата и частичное отсутствие чувствительности.
  • 205 433 $: наш клиент, 6-летний мальчик, был приглашен в дом друга после школьного спектакля. Во время еды, доберман укусил мальчика за лицо. Мальчику наложили 28 швов на губы и в области носа. Консультации с различными пластическими хирургами, подтвердили тот факт, что никакое корректирующее лечение не сможет минимизировать рубцы.
  • 170 000 $: молодая португальская водяная собака напала на женщину, которая ехала на велосипеде с детьми. Хотя собака и не укусила женщину, все же женщина настолько испугалась, что она потеряла контроль над велосипедом и упала через руль, сломав запястье. В результате хирургического вмешательства, в ее запястье была поставлена металлическая пластина.
  • 99 000 $: ротвейлер весом 85-фунтов прыгнул на 3-х летнего мальчика, когда тот играл на пляже. Собака расцарапала кожу на груди и животе мальчика. За год с половиной после инцидента, следы царапин очень сильно заметны. Кстати, единственными медицинскими расходами, предоставленными страховой компании владельца собаки было посещение педиатра стоимостью около $ 150.00.

Узнайте больше о нашей практике относительно укусов собак здесь.

Аварии с участием грузовиков.

  • 3 000 000 $ - ДТП / авария с участием грузовика. Инвалид пересекал улицу со своей белой тростью, когда мусоровоз, поворачивая направо, сбил его на перекрестке. Человек получил двусторонние переломы бедра и скальпирующие травмы, которые требовали серьезных операций и реабилитации.
  • 1 400 000 $ – авария с участием грузовика с полуприцепом. Когда наши клиентки, мать и дочь, остановились на красный свет, грузовик с полуприцепом, который доставлял продовольствие в соседний ресторан, врезался в их автомобиль сзади. Водитель грузовика был за рулем больше часов, чем разрешено его компании, нарушив законы NTSB. И мать, и дочь получили грыжи межпозвоночных дисков нижней части спины. Лечение дочери заключалось в физиотерапии и эпидуральных инъекциях, а мать потребовала слияния позвонков L4/5.
  • 805 500 $: столкновение велосипедиста и грузовика: Наш клиент был травмирован на велосипедной дорожке грузовиком, который поворачивал направо. Травмы, полученные от столкновения с грузовиком и от удара об асфальт привели к перелому ключицы и повреждению вращающей манжеты плеча, что потребовало нескольких операций. Наш клиент, учитель физкультуры, пропустил один год работы в школе, проходя реабилитацию от травмы, но смог возобновить преподавание после физиотерапии.
  • 750 000 $: несчастный случай на разгрузочной рампе для грузовиков. Водитель грузовика был прижат оператором вилочного погрузчика, который разгружал поддоны для склада электроники. Водитель получил травму ноги и ему был поставлен диагноз компартмент синдрома, из-за чего были проведены две операции. В дополнение к взысканию с компании оператора вилочного погрузчика, водитель также получил компенсацию по страховке от своего работодателя.
  • 720 000 $: после того, как наш клиент был протаранен сзади грузовиком с двойным полуприцепом, он думал, что он “в порядке” и пошел на работу. Из-за боли, которая постепенно увеличивалась, он вынужден был обратиться в пункт скорой помощи, где ему сказали, что он "растянул" спину. Три дня спустя, и практически потеряв способность ходить, наш клиент посетил своего лечащего врача, который направил его к ортопеду. Обследование МРТ показало две грыжа межпозвоночных дисков в нижней части спины. Через несколько недель после этого была выполнена трехуровневая операция по слиянию позвонков.
  • 616 772 $: четверо друзей возвращались после ужина домой, когда грузовик проигнорировал светофор и протаранил их сбоку. Удар был настолько сильным, что спасателям пришлось воспользоваться “челюстями жизни”, чтобы вытащить потерпевших из автомобиля. Двое пассажиров были выписаны из больницы на следующий день. Два других оставались около недели в больнице, а потом продолжили лечение амбулаторно.

Автомобильные аварии.

  • 1 000 000 $: автомобильная авария. Компенсация семье погибшей 23-летней пассажирки машины, которую протаранил ехавший сзади на большой скорости пикап. Девушка сидела на заднем сидении и умерла на месте происшествия.
  • 667 000 $: ДТП с участием пешехода. Когда 34-летний мужчина переходил середину оживленной улице (не на пешеходном переходе), сотрудник строительной компании за рулем личного автомобиля наехал на него. Мы успешно доказали, что компания несет ответственность за ущерб, понесенным нашим клиентом, так как водитель был при исполнении своих обязанностей.
  • 599 900 $: автомобильная авария. Наша клиентка, 55-летняя учительница, ехала на работу и стала жертвой невнимательного водителя, который был занят чтением и отправкой сообщений на своем телефоне и выехал на встречную полосу. Наша клиентка получила переломы грудной клетки и голеностопного сустава.
  • 449 000 $: наш клиент ехал в машине друга, сидя на переднем сидении. Он ударился об лобовое стекло, когда водитель свернул, видимо для того, чтобы избежать встречного транспортного средства. Вследствие удара наш клиент получил многочисленные травмы лица и черепно-мозговые травмы. В отделении скорой помощи была определена субдуральная гематома и остановлено кровотечение хирургическим методом. Нейропсихолог выразил мнение, что не было никаких когнитивных нарушений.
  • 350 000 $: после работы, отработав вечернюю смену в больничной лаборатории, наша клиентка переходила улицу, чтобы сесть на автобус и доехать домой. В то время, как она переходила улицу на перекрестке, ее сбила машина такси, которая поворачивала налево. Вследствие удара женщина получила перелом большеберцовой и малоберцовой костей, что потребовало хирургического вмешательства. Договоренности по делу были достигнуты до судебного разбирательства.
  • 250 000 $: верхний лимит страховки в случае аварии с незастрахованным водителем (см. здесь для обсуждения дел UM / UIM ) был выплачен матери, в автомобиль которой врезалось другое транспортное средство на пригородной улице. Наша клиентка получила раздробленную коленную чашку, что потребовало хирургического вмешательства. Обширное расследование показало, что срок действия страховки другого водителя истек до аварии.
Отзывы клиентов
Джонатан Розенфельд – профессиональный, объективный, пунктуальный и знающий свое дело юрист. Его совет относительно моего судебного дела был чрезвычайно эффективным. К тому же, Джонатан относился с пониманием и терпеливостью к любым моим вопросам. Я был очень доволен конечным результатом и настоятельно рекомендую обращаться к нему за юридической помощью.
★★★★★
Чрезвычайно впечатлен работой этой юридической фирмы. Они взяли под свой контроль аварию с участием мотоциклиста, вследствие которой мой дядя получил тяжелые травмы. Без каких-либо гарантий финансовой компенсации они наняли инженеров и специалистов по исследованию аварий, чтобы доказать, как произошла авария с его участием. Я очень благодарен, что они работали на условиях оплаты только после выигранного судебного дела, поскольку мы не смогли бы оплатить услуги этих специалистов самостоятельно. Итан Армстронг, пользователь Google
★★★★★
Этот юрист действительно помог мне получить компенсацию по моему делу об аварии с участием мотоциклиста. Я знаю, что без помощи мистера Розенфельда я бы не смог получить такую сумму компенсации, которую он добился в ходе урегулирования моего судебного дела. Спасибо Вам! Дэниэл Кейм, пользователь Avvo
★★★★★
Джонатан помог моей семье с лечением и получением компенсации после того, как наш ребенок пострадал от опасной для жизни травмы в детском саду. Он был отзывчивым и предоставлял нам всю известную ему информацию относительно нашего судебного дела на каждом его этапе. Нам очень повезло, что мы нашли Джонатана! Джулия, пользователь Avvo
★★★★★
Джонатан проделал огромную работу, помогая моей семье в длительном судебном процессе касающемся смерти моей бабушки в доме престарелых. Он всегда своевременно информировал нашу семью о ходе дела. И хотя оно в конце концов было урегулировано путем посредничества, я была впечатлена тем, насколько подготовленным был Джонатан к передаче дела в суд. Лиза, пользователь Avvo
★★★★★
Contact Us for a Free Consultation (888) 424-5757
Chicago Office Map