Результаты судебных дел

Ниже представлена выборка недавно решенных (через договоренности или суд) судебных дел об авариях, над которыми работали юристы Rosenfeld Injury Lawyers для наших клиентов. Мы регулярно ведем большое количество дел о различных серьезных травмах, случаях медицинской халатности и плохого обращения в домах престарелых, как на территории Чикаголенд, так и по всей стране. Если у Вас есть вопросы по поводу конкретной ситуации, мы приглашаем Вас обсудить возможные варианты с нами без каких-либо расходов или обязательств со Вашей стороны. (888) 424-5757

Все наши дела ведут адвокаты, которые имеют опыт работы над такими делами, как Ваше, на всех этапах судебного разбирательства, суда, посредничества или арбитража. Мы стремимся обеспечить высочайший уровень обслуживания для наших клиентов и понимаем то, что у Вас могут возникнуть вопросы о Вашем случае. Наша команда разработала систему, которая направлена на обеспечение информацией наших клиентов, которые могут задать вопросы, а также получить обновления относительно их дела.

Есть Вы получили травму, и хотели бы обсудить сложившуюся ситуацию с адвокатом, мы приглашаем Вас позвонить или записаться на консультацию в офисе, где мы сможем оценить Ваш случай и то, подходят ли услуги, которые мы предоставляем для Вас и Вашей семьи. Оплата за наши услуги осуществляется только в том случае, если мы смогли добиться компенсации для Вас.

Мы особенно гордимся тем, что большинство дел, которыми мы занимаемся, были направлены к нам от прошлых клиентов, а также коллег, которые уважают и доверяют нам решение вопросов для своих друзей и членов семьи.

Для нас огромная честь – работать над Вашим делом и защитой Ваших интересов.

Случаи медицинской халатности.

  • 6 140 000 $ - детский церебральный паралич / медицинская халатность. В этом деле о медицинской халатности судебный иск был подан против врача и больницы из-за их неспособности следить за состоянием женщины, срок родов которой прошел. Несмотря на явные признаки дистресса плода, доктор не сказал об этом женщине и кесарево сечение не было предложено. Ребенок родился через несколько часов после того, как мониторинг плода показал, что частота сердечных сокращений плода возросла. Ребенок получил повреждение мозга и ему был поставлен диагноз ДЦП. Он требует круглосуточного ухода.
  • 2 700 000 $ – медицинская халатность, 48-летний мужчина, за которым плохо присматривали после операции, упал с больничной койки и получил закрытую черепно-мозговую травму, которая потребовала экстренного хирургического вмешательства, чтобы снизить давление. Несмотря на то, что человек не смог вернуться к работе, которую он имел до травмы, он не потерял трудоспособность.
  • 1 730 000 $ – травма плечевого сплетения/плеча ребенка случилась, предположительно, по вине акушера/гинеколога, который с помощью неправильных движений пытался освободить головку ребенка, которая застряла в процессе родов.
  • 1 100 000 $ - ребенок был рожден мертвым на 39 неделе беременности. Семья утверждает, что лечащий врач не обращал внимание на неоднократные жалобы относительно дистресса плода и не направил беременную на хоть какое-то диагностическое тестирование, несмотря на то, что ее беременность была в группе "высокого риска" из-за ее возраста.
  • 875 000 $: медицинская халатность. У 88-летнего мужчины появились пролежни на ягодицах, щиколотках и голове во время пребывания в больнице. В ранах начался воспалительный процесс, который повлек за собой необходимость длительного лечения в серьезном медицинском учреждении. Пациент умер из-за осложнений от основного заболевания, не из-за пролежней. Для более подробной информации о нашей практике относительно случаев медицинской халатности нажмите здесь.

Плохое обращение в домах престарелых.

  • 1 095 000 $ – халатность в доме престарелых. 62-летняя женщина была госпитализирована в авторитетный дом престарелых для реабилитации после операции замены тазобедренного сустава. Сотрудники дома престарелых не поднимали ее из кровати через определенные, указанные врачом промежутки времени. В результате невнимательного ухода, у женщины развились большие пролежни на ягодицах, требующие хирургического вмешательства и лоскутной пластики.
  • 815 000$ - персонал дома престарелых проигнорировал предписанную жидкую диету и дал хот-дог пациенту, который проходит реабилитацию после инсульта и был не в состоянии жевать или глотать. Пациент, по-видимому, подавился и пытался более, чем 30 минут извлечь пищу из своего горла, прежде, чем персонал заметил это. Кроме того, персонал вызвал скорую помощь только через 3 часа после случившегося. В больнице пациента признали мертвым. Два сотрудника дома престарелых были уволены после инцидента.
  • 750 000 $: халатность в доме престарелых. Пациент дома престарелых, 76-летний мужчина, который был в инвалидной коляске, упал на парадной лестнице дома престарелых, когда сотрудники забыли заблокировать его колеса. Падение привело к челюстно-лицевым переломам и субдуральной гематоме.
  • 710 200 $: плохое обращение в доме престарелых. Сотрудник с криминальным прошлым подозревался в сексуальном домогательстве по отношению к престарелому пациенту учреждения. Наши адвокаты утверждали, что дом престарелых повел себя халатно, взяв на работу этого человека, и разрешив ему уход за пациентами с болезнью Альцгеймера.
  • 600 000 $ - прикованная к инвалидной коляске пациентка была пересажена с постели на инвалидную коляску сотрудником учреждения с использованием Hoyer Lift. Вместо того, чтобы задействовать двух человек, которые бы помогали в соответствии с требованиями “плана по уходу за пациентами”, сотрудник решил пересадить пациентку без посторонней помощи. Пациентка упала, сломав бедренную кость и тазобедренный сустав. Ортопедическая хирургия была выполнена для открытой репозиции/внутренней фиксации. После четырех недель реабилитации в другом медицинском учреждении, женщина умерла.
  • 570 000$ - падение в учреждении. Сопровождая пациента на ходунках в столовую, сотрудник учреждения (CNA) поручил пациенту “воспользоваться лестницей", не дожидаясь лифта. Пациент упал с лестницы, получив челюстно-лицевой перелом и разрыв вращающей манжеты плеча, что потребовало две операции.
  • 395 000 $: пролежни в доме престарелых. Сотрудники национальной сети домов престарелых не смогли предотвратить развитие пролежней и уведомить семью об их развитии. Пожилой пациент умер от сепсиса в течение 30 дней после появления раны.
  • 299 000 $: халатность в доме престарелых: пациентка упала и сломала бедро через 2 дня после того, как поступила в дом престарелых. Сотрудники учреждения не сопроводили пациентку в туалет, несмотря на распоряжение предоставить ей "полную помощь". Посетите нашу страницу о халатности в домах престарелых здесь для получения дополнительной информации.
Отзывы клиентов
Джонатан Розенфельд – профессиональный, объективный, пунктуальный и знающий свое дело юрист. Его совет относительно моего судебного дела был чрезвычайно эффективным. К тому же, Джонатан относился с пониманием и терпеливостью к любым моим вопросам. Я был очень доволен конечным результатом и настоятельно рекомендую обращаться к нему за юридической помощью.
★★★★★
Чрезвычайно впечатлен работой этой юридической фирмы. Они взяли под свой контроль аварию с участием мотоциклиста, вследствие которой мой дядя получил тяжелые травмы. Без каких-либо гарантий финансовой компенсации они наняли инженеров и специалистов по исследованию аварий, чтобы доказать, как произошла авария с его участием. Я очень благодарен, что они работали на условиях оплаты только после выигранного судебного дела, поскольку мы не смогли бы оплатить услуги этих специалистов самостоятельно. Итан Армстронг, пользователь Google
★★★★★
Этот юрист действительно помог мне получить компенсацию по моему делу об аварии с участием мотоциклиста. Я знаю, что без помощи мистера Розенфельда я бы не смог получить такую сумму компенсации, которую он добился в ходе урегулирования моего судебного дела. Спасибо Вам! Дэниэл Кейм, пользователь Avvo
★★★★★
Джонатан помог моей семье с лечением и получением компенсации после того, как наш ребенок пострадал от опасной для жизни травмы в детском саду. Он был отзывчивым и предоставлял нам всю известную ему информацию относительно нашего судебного дела на каждом его этапе. Нам очень повезло, что мы нашли Джонатана! Джулия, пользователь Avvo
★★★★★
Джонатан проделал огромную работу, помогая моей семье в длительном судебном процессе касающемся смерти моей бабушки в доме престарелых. Он всегда своевременно информировал нашу семью о ходе дела. И хотя оно в конце концов было урегулировано путем посредничества, я была впечатлена тем, насколько подготовленным был Джонатан к передаче дела в суд. Лиза, пользователь Avvo
★★★★★
Contact Us for a Free Consultation (888) 424-5757
Chicago Office Map