Информация о Джонатане Розенфельде

Я, юрист, который работает в штате Иллинойс, но имеет общенациональную практику, представляю членов нашего общества, которые получили серьезные телесные повреждения или погибли в результате безответственных действий частного лица или компании. Пострадавшие имеют право на заботливое и уважительное отношение, как и все остальные - но они уязвимы и нуждаются в особой защите и представительстве против тех, кто нанес им телесные повреждения, жестоко или пренебрежительно относился к ним. Это дело всей моей жизни.

Судебные иски относительно жестокого обращения с пожилыми людьми: трудное, но необходимое дело, целью которого является улучшения обслуживания для всех

Я представляю интересы пожилых пациентов домов престарелых в судебных делах против отдельных лиц и учреждений, которые причинили им вред. Независимо от того, было ли это физическое насилие или пренебрежение, мошенничество или эмоциональная травма, я считаю, что никто не заслуживает быть жертвой эксплуатации. Моя миссия заключается не только в том, чтобы застраховать моих клиентов от убытков, но и в том, чтобы помочь им восстановить собственное достоинство, на которое они имеют полное право.

Родовые травмы и детский травматизм: помощь семьям заранее подготовиться к неопределенности.

Я также представляю интересы детей, которым был причинен вред, которые подверглись эксплуатации, или пострадали от пренебрежительного отношения. Я защищаю детей, пострадавших в результате медицинской халатности, насилия в приемных семьях, а также детей, отравленных или травмированных по неосторожности других. Я делаю это потому, что дети действительно не защищены от жестокости в нашем обществе, и потому, что они заслуживают такой же заботы и защиты, которая взрослыми воспринимается, как должное.

Серьезные аварии: понимание их влияния на потерпевших и их семьи

Проигнорированный знак “Стоп”. Неопытный работник. Компания, которая пытается заработать дополнительный доллар. Может существовать бесконечное количество причин, почему произошел несчастный случай. Моя работа как адвоката, специализирующегося на делах о телесных повреждениях, заключается в тщательном расследовании основных причин, повлекших за собой несчастный случай, и определении, что можно сделать, чтобы помочь клиенту и его семье.

Слишком часто случаи с серьезными телесными повреждениями принимаются многими как нормальное явление. Этого не должно быть. Как защитник пострадавших мужчин, женщин и детей я пришел к пониманию, как сильно влияют эти случаи на жизнь пострадавшего.

Я осознаю, что потерпевший имеет одну возможность получить компенсацию по закону. Я всецело предан защите моих клиентов, осознаю эту ответственность и делаю все, что в моих силах, чтобы гарантировать максимальное использование этой возможности с целью компенсации минувших трудностей и обеспечения будущих потребностей.

Сделать мир лучше для пострадавших от несчастных случаев.

Я - ревностный и влиятельный защитник уязвимой категории клиентов и их семей, которые могут рассчитывать на меня в трудную минуту. Мне доверяют, как консультанту, так как я умею выслушать и всегда сопереживаю моим клиентам и их близким. Я - гордый отец и преданный внук, и я опираюсь на собственный жизненный опыт, когда помогаю семьям, чьи миры перевернулись с ног на голову впоследствии насилия, тяжелой травмы или смерти.

Я с гордостью могу сказать, что я могу влиять на отношение общества к нашим наиболее уязвимым представителям. В дополнение к компенсациям, которые исчисляются миллионами долларов для моих клиентов, мое успешное представительство пострадавших от жестокого обращения в домах престарелых заставило руководство домов престарелых внести изменения в их политику по уходу за пациентами и уволить непрофессиональных сотрудников. Много групп людей старшего поколения просили меня рассказать о моей работе и моих достижений в этой области.

Обязательства перед серьезно травмированными клиентами

Когда я начал работать адвокатом, специализирующимся на телесных повреждениях, я дал обет себе и каждому из моих будущих клиентов: я всегда буду помнить, что каждый клиент, и каждый случай уникален и заслуживает уважения и внимания к деталям. Если я не могу помочь Вам лично, я с такой же преданностью постараюсь обеспечить Вас наиболее квалифицированными адвокатами, которые специализируются на случаях, подобных Вашему.

Ничто не заменит трудолюбия, увенчанного честностью. Это мой профессиональный кодекс, и это мое обещание Вам.

Read more about attorney Jonathan Rosenfeld here.

Отзывы клиентов
Джонатан Розенфельд – профессиональный, объективный, пунктуальный и знающий свое дело юрист. Его совет относительно моего судебного дела был чрезвычайно эффективным. К тому же, Джонатан относился с пониманием и терпеливостью к любым моим вопросам. Я был очень доволен конечным результатом и настоятельно рекомендую обращаться к нему за юридической помощью.
★★★★★
Чрезвычайно впечатлен работой этой юридической фирмы. Они взяли под свой контроль аварию с участием мотоциклиста, вследствие которой мой дядя получил тяжелые травмы. Без каких-либо гарантий финансовой компенсации они наняли инженеров и специалистов по исследованию аварий, чтобы доказать, как произошла авария с его участием. Я очень благодарен, что они работали на условиях оплаты только после выигранного судебного дела, поскольку мы не смогли бы оплатить услуги этих специалистов самостоятельно. Итан Армстронг, пользователь Google
★★★★★
Этот юрист действительно помог мне получить компенсацию по моему делу об аварии с участием мотоциклиста. Я знаю, что без помощи мистера Розенфельда я бы не смог получить такую сумму компенсации, которую он добился в ходе урегулирования моего судебного дела. Спасибо Вам! Дэниэл Кейм, пользователь Avvo
★★★★★
Джонатан помог моей семье с лечением и получением компенсации после того, как наш ребенок пострадал от опасной для жизни травмы в детском саду. Он был отзывчивым и предоставлял нам всю известную ему информацию относительно нашего судебного дела на каждом его этапе. Нам очень повезло, что мы нашли Джонатана! Джулия, пользователь Avvo
★★★★★
Джонатан проделал огромную работу, помогая моей семье в длительном судебном процессе касающемся смерти моей бабушки в доме престарелых. Он всегда своевременно информировал нашу семью о ходе дела. И хотя оно в конце концов было урегулировано путем посредничества, я была впечатлена тем, насколько подготовленным был Джонатан к передаче дела в суд. Лиза, пользователь Avvo
★★★★★
Contact Us for a Free Consultation (888) 424-5757
Chicago Office Map